Temas:

  • Explicación de tipos de Rones
  • Historia del Ron
  • Técnicas para preparar cocteles
  • Preparación de Cocteles



Herramientas y Utensilios:

  • Shaker o un termo de agua
  • Vaso High Ball (Vaso Alto)
  • Vaso Old Fashion (Vaso Bajo)
  • Vaso Shot (Tequilero)
  • Copa Martinera o Coupe



Ingredientes para preparar las Bebidas:

  • Botella de Ron de su elección (Havana 3, Bacardi Blanco o Matusalen Platino)
  • Sifon de agua mineral (2 Litros)
  • Jugo de limón (500 ml.)
  • Azúcar (500 gr.)
  • Hierba Buena (3 manojos)
  • 200 gr. de frutas de su elección (fresas, pepino, sandia, melon, maracuya, frutos rojos)
  • Calahua (piña colada mix 1 litro)
  • Leche Evaporada (250 gr.)
  • Hielo




Contenido del Curso

Protegido: Taller de Mixología – ¿Cómo preparar bebidas utilizando Ron? 01:16:00

RESEÑAS DE CURSO

N.A.

calificaciones
  • 5 estrellas0
  • 4 estrellas0
  • 3 estrellas0
  • 2 estrellas0
  • 1 estrellas0

No se encontraron comentarios para este curso.

2020 © MAYORISTAS DE PARTES Y SERVICIOS S.A. DE C.V | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
X