Temas:
- Explicación de tipos de Rones
- Historia del Ron
- Técnicas para preparar cocteles
- Preparación de Cocteles
Herramientas y Utensilios:
- Shaker o un termo de agua
- Vaso High Ball (Vaso Alto)
- Vaso Old Fashion (Vaso Bajo)
- Vaso Shot (Tequilero)
- Copa Martinera o Coupe
Ingredientes para preparar las Bebidas:
- Botella de Ron de su elección (Havana 3, Bacardi Blanco o Matusalen Platino)
- Sifon de agua mineral (2 Litros)
- Jugo de limón (500 ml.)
- Azúcar (500 gr.)
- Hierba Buena (3 manojos)
- 200 gr. de frutas de su elección (fresas, pepino, sandia, melon, maracuya, frutos rojos)
- Calahua (piña colada mix 1 litro)
- Leche Evaporada (250 gr.)
- Hielo
Contenido del Curso
Protegido: Taller de Mixología – ¿Cómo preparar bebidas utilizando Ron? | 01:16:00 |
RESEÑAS DE CURSO
No se encontraron comentarios para este curso.