Enchipotladas Disruptivas



Para el relleno:

  • Pechuga de Pollo previamente cocida (dividir en 4-5 partes y hervir durante 30 minutos y deshebrar)
  • Tortillas
  • Aceite



Para la Salsa:

  • 1 Lata de Chiles Chipotle en Adobo
  • 1 Carton de Pure de Tomate de 500 ml.
  • 3 Tomates Verdes
  • Caldo de Pollo Knorr Suiza
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta



Para Montar:

  • Crema
  • Queso Rallado
  • Chicharrón
  • Cebolla Picada (finita)




Contenido del Curso

Protegido: Taller de Cocina – Enchipotladas Disruptivas 00:58:00

RESEÑAS DE CURSO

N.A.

calificaciones
  • 5 estrellas0
  • 4 estrellas0
  • 3 estrellas0
  • 2 estrellas0
  • 1 estrellas0

No se encontraron comentarios para este curso.

2020 © MAYORISTAS DE PARTES Y SERVICIOS S.A. DE C.V | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
X